欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 > 正文

赵冲久副主席赴乌鲁木齐市调研检查国庆节前市场保供及商贸流通领域安全生产情况

9月20日,在国庆节即将来临之际,自治区赵冲久副主席带队,对乌鲁木齐市节日期间生活必需品、成品油市场保供、商贸领域安全生产等工作进行调研检查,乌鲁木齐市市委常委巴哈特,自治区商务厅党组书记、厅长戎军等一行陪同调研。
赵冲久副主席一行先后来到长春中路万盛社区蔬菜副食品直销点、河北路华润万家超市、喀什东路中石油东平路加油站、中石化东升加油站,详细了解基本生活消费品的货源组织、销售价格、储备供应及成品油市场供应等情况。赵冲久副主席与购菜市民面对面交流,仔细询问肉菜价格,关注市民日常生活。调研中,赵冲久副主席叮嘱相关部门和市场负责人,国庆期间是市场消费的高峰期,要不断完善管理制度,提高管理水平,丰富商品种类,做好节日期间的货品调配,确保国庆期间粮油、肉菜等生活必需品及其他商品供应充足、质量安全、价格稳定。
赵冲久副主席强调,今年是新中国成立70周年,各部门要充分认识做好国庆节期间市场保供工作的特殊性,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,绝不能有丝毫麻痹大意,对各项措施再强化、再落实,特别是突出重点部位和薄弱环节,扎实做好各项工作,确保广大人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的节日。

最新热点