欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 政务公开 > 制度建设 > 正文

市商务局组织召开民用清洁煤推广试点工作会议

为贯彻落实《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,加快推进吉林市清洁煤炭供应体系建设和劣质煤退出工作,打好“2019秋冬百日会战”,切实改善空气质量,10月25日,市商务局组织召开清洁煤炭推广试点工作会议,我市五家清洁煤炭配送中心企业及有关区商务部门参加了会议。

会上,市商务局市场体系建设处对下一步开展民用散煤治理、推广使用清洁煤相关工作进行了安排部署,发放了清洁煤炭推广工作实施方案。会议要求我市五家清洁煤炭配送中心企业要按照工作方案要求,配合相关部门做好清洁煤炭推广试点工作。在2019年冬季供暖期重点做好东北电力大学周边欢喜乡、黄旗街道、长春路街道、北山街道域内棚户区清洁煤替代散煤工作。

会议强调,各家清洁煤炭配送中心企业要做好试点范围内乡镇街居民购买清洁煤炭凭证的收取工作,保证清洁煤炭的足量储备并按时向居民供应清洁煤炭,确保我市清洁煤炭的推广试点工作取得实质性进展和阶段性成效。

最新热点