欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 监管执法 > 保护注册商标专用权 > 正文

省商标品牌巡回宣讲团来威宣讲

时间:2016-08-11 16:54 来源:齐鲁网 【打印】 【纠错】

  8月10日,山东省商标品牌知识巡回宣讲团走进威海,就商标注册、运用、保护和管理等进行宣讲。全市工商系统商标品牌工作负责人及企业代表共计200余人参加了讲座,各区设分会场。

  据了解,为贯彻落实全省品牌建设大会精神,巡回宣讲活动在全省17个地市展开,意在提升市场主体“用商标、创品牌”的能力。在宣讲过程中,有关人员为观众讲解了关于商标品牌的法律知识,重点讲解了驰名商标等商标专用权保护技巧,交流了企业商标品牌建设的经验。

  近年来,全市商标事业取得了长足发展,企业商标意识不断增强,商标注册量逐年递增。截至7月底,全市拥有驰名商标35件,山东省著名商标123件,马德里国际注册商标60件,地理标志商标16件,认定威海市知名商标177件。

最新热点