欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 监管执法 > 保护注册商标专用权 > 正文

河北省秦皇岛市青龙县查处一起侵犯“四季沐歌”注册商标专用权案

  近日,河北秦皇岛市青龙满族自治县市场监督管理局在保护注册商标专用权专项行动中成功查处了一起侵犯“四季沐歌”注册商标专用权案。

  专项行动中,北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司打假人员到青龙满族自治县市场监督管理局举报,反映邬某销售的太阳能假冒该公司的“四季沐歌”注册商标,要求查处。接到举报后,执法人员执法人员历经两个月的艰辛取证,案情逐渐明晰。经北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司和日出东方太阳能股份有限公司鉴定,涉案侵权的“四季沐歌”太阳能共有25台,涉案侵权的“太阳雨”太阳能共有2台。在调查过程中,执法人员又发现了另外两起侵犯“四季沐歌”注册商标专用权的违法行为。

  根据《中华人民共和国商标法》,经案件审理委员会合议,责令当事人立即停止侵权行为,并对当事人做出罚款200000.00元人民币的行政处罚。

最新热点