欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 监管执法 > 服务消费维权 > 正文

省工商局副局长杨卫东调研宿迁网商非公党建工作

时间:2016-08-15 13:22 来源:中国网 【打印】 【纠错】

  8月2日,省工商局副局长杨卫东一行在宿迁调研网商非公党建工作。市工商局局长耿静波等陪同调研。

  在市工商局网监局,杨卫东一行就市工商局紧扣深化“放管服”改革、创新网商非公党建工作抓手、提升网商服务水平的主要做法和取得的成效等听取了汇报、作了深入探讨,相关工作得到了杨卫东一行的充分肯定。

  杨卫东表示,宿迁网商党建是非公党建的补充,解决了广大自然人网店党员的党建问题。宿迁依托网商协会、网商党委,利用信息技术手段,把支部建在了互联网上,组织党员“亮身份、亮职责、亮承诺”,开展的一系列党建活动,符合互联网的特征和电子商务发展规律,有利于增强党在互联网领域的影响力和吸引力,也能为传统非公党建提供互联网化的活动阵地。希望宿迁能够充分落实网商党委党建工作主体责任,把网商党建领域“两个覆盖”落到实处,推动网络经济健康持续发展。

  在宿期间,杨卫东一行还前往沭阳县新河镇网商党建点、沭阳县市监局城中分局实地了解网商党建及基层分局工作开展情况,并看望慰问了省委驻沭阳县钱集镇效佐村、槽坊村帮扶工作队队员,对帮扶工作提出了要求。

最新热点